【已結束】超實用!2020年非京籍幼升小證件材料辦理不再難(附模板下載)


2020年幼升小升學困惑得不到解決?不知道現階段該做什么?北京幼升小團隊特推出2020年幼升小專家答疑活動,電話一對一為您解惑。

您好!感謝您對北京幼升小網的支持與厚愛,本次活動已結束,后續我們將推出更多福利活動,請持續關注北京幼升小網站特色活動欄目或手機微信關注“北京幼升小(搜索號:bjysxwx)”微信公眾號。

白駒過隙,轉眼間9月已經過半,2020年幼升小全面起航,入學材料準備進入最后階段,作為明年幼升小家長現階段需要開始著手準備各類入學材料。

然而,北京各區入學政策繁瑣,部分證件材料辦理過程較為復雜、且有模板要求,讓不少家長暈頭轉向。為此,北京幼升小網團隊特推出《2020年幼升小入學資料大禮包&專家答疑活動》

2020年幼升小入學資料大禮包&專家答疑活動

活動對象

2020年幼升小的家長

活動大綱

1、2020年幼升小各類入學材料辦理詳細指南&各類入學材料模板;

2、合作單位幼升小專業老師一對一電話解答入學難題。

北京幼升小網團隊為2020年以及之后幼升小的孩子上小學祝您一臂之力。

報名方式

點擊“我要報名”即可參與本次免費答疑活動。

注明:本次活動因名額有限,先到先得。

聲明:本活動由北京幼升小網舉辦,最終解釋權歸北京幼升小網所有。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    3
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導

    大香蕉在线视频在线